智慧城市

博罗论坛

相关推荐

博罗的朋友,问个事

幼儿园

我国庆节期间想去罗浮山,不知道是从惠州坐车还是博罗汽车站坐车方便啊?我想定个酒店
回复 马甲回复

幼儿园

你在惠州吗?那就直接坐车去罗浮山直通啊

幼儿园

有没有朋友给解答下

幼儿园

在深圳的话直接坐车到博罗,或者滴滴打车顺风车直接到,车费跟坐车差不多,坐车的话到博罗车站(现在就一个站了,以前俩个的),到了博罗车站门口有直接到罗浮山的车,如果深圳过惠州再到罗浮山要比较长时间。惠州总站有直达罗浮山的专车,车票20(过节不知会不会涨价)到了罗浮山里面那些民宅住宿150左右一晚,过节估计涨,里面那些没住过,半山别墅区2000到5000一晚,3-5个套间,带游泳池,花园,花园有烧烤的地方。要经济就出来罗浮路(长宁高速路口那里,地图能查到)我朋友来一般安排他们住的有:富兴酒店,美团150标单,直接去178,豪单美团180,直接去200+。双人房贵多几十。节假日涨几十块,而且要提前2-3天定,不然爆满,对了,客房部隔壁有沐浴部。还有富兴对面的银鹰阁,价格差不多,也有沐浴的,爬山累了绝对想按个摩的,包括女的,都是比较正规的服务。银鹰阁路口有3家一般的酒店,价格标单100-豪单120,环境跟富兴还有银鹰阁差不多,不过没沐浴的,另外门口一般不够停车位,银鹰阁跟富兴有专门的停车场,还有保安看,具体的建议下载个地图+美团或者去哪旅行,类似的APP上面订吧。如果是土豪请直接在罗浮山里面那些酒店住,300-5000一晚的都有,我河源紫金人,住罗浮山脚下一年半。附近基本住过玩过,现在没在那里了,祝玩的开心。我是啊祥,喂自己袋盐,好咸